mpasi dini

Gimana cara jelasin ke mertua kalau mpasi dini tdk dianjurkan, Saya sudah putus asa dgn segala yg dilakukan mertua sama anak saya yg baru berusia45hari

mpasi dini
210 Các câu trả lời

Pasti suruh coba bubur sun atau serelac yang encer atau di campur ke sufor... gak tau bahaya nya mertuanya bun..bilang suami, kasih liat bahaya mpasi dini biar suami auto melek atau paham.

Tunjukkin video yg menjelaskan tentang MPASI bolehnya kapan dan resiko jika terlalu cepat memberikan makanan pd bayi, kalau nggak mempan juga ajak ke bidan minta penjelasan dr bidan.

Kya mertua sya Bun,,ktanya kasihan SMA dedek nya kelaperan hanya mkn ASI ajha,,lhahhh kan emng mknnya paling bagus yha asi,, kemarin mau d kasihh pisang sya GK boleh,,ank sya baru 15 hari

5y trước

Iyha Bun,,tp alhmd mertua aq ngerti bun

Kasih tau korban-korban MPASI dini bun, bilang tegas bundanya klo bunda gak mau sampe kejadian seperti itu. Klo mertua bilang dlu anaknya dan blablabla bilang aja beda jamannya bun

Iya sebaiknya di bawa ke bidan bareng Bun supaya dpt edukasi langsung dari ahli nya kalo kita sendiri yg ngomong ke mertua khawatir nya salah paham disangka menggurui

Kalo saya waktu bumer begitu saya ga pernah respon bun. Saya pura2 ga denger, dan kalo ditanya cuma blg engga abis itu saya tinggal. Alhamdulillah suami sdh pasrahkan sm saya.

Ya allah kenapa sih mertua gini semua, sore tadi liat postingan bayi meninggal karna mpasi dini. Harus tegas bun, jgn terlalu nurut sm mertua kalo bisa membahayakan anak kitaa

Kasih video anak yg sakit karena mpasi dini. Bukannya mau nyebarin penderitaan orang sih, tapi kalo liat yg begitu mungkin hati mertua bunda kebuka dan sadar kalo itu ga baik

duuuh bun yg teges aja bunda nya kalo suami ga bisa teges. biarin amat mertua mau komen apa yg penting anak kita ga knpa2. kasian dedek baru 45d dipaksa giling usus nya 😥

Tunjukin artikel2 bahaya mpasi dini bun. Klo mertua ga mau baca liatin yutub aja biar bs denger sendiri. Suka kesel sm org yg nyuruh2 ksih makan pdhal blm waktunya