mpasi dini

Gimana cara jelasin ke mertua kalau mpasi dini tdk dianjurkan, Saya sudah putus asa dgn segala yg dilakukan mertua sama anak saya yg baru berusia45hari

mpasi dini
210 Các câu trả lời

Bilang ke suami Biar suami yg jelasin bun Suami di doktrin dulu kenapa mpasi dini gaboleh Efek nya dll Jelasin makanan dulj dan sekrang beda jadi fisik nya jelas beda gitu

Tetangga aq mlh ank bru 2 buln di kasih mkn kty bodo amat anak jmn dolo jg gto mlh skrng nyuruh aq buat ikutan ngsh mkn aq tegas z bilng no... Krna usia ank aku baru 5 buln

Ajak mertua ke dokter bun, atau ajak suami biar suami yg jelasin ke mertua. Org tua emg kadang2 suka sok tau dan nyamain anak jaman skrg dengan anak jaman dulu.

jgn bund.. bahaya.. ajak aja mertuanya k bidan ato DSA biar d jelasin.. kalo d jawab percaya bnget sma dokter ato bidan jwab lgiie ea udah kalo sakit ngak usah k dokter..

Tegasin bun, gak usah ikut campur soal asupan dedek. Gak usah sungkan demi anak, klo sy gtu gak pandang bulu klo sekali duakali gak di perhatikan sy sendri yg akan tegas

Waktu itu ibu saya juga gitu, terus saya kirimkan video tentang MPASI dini penjelasan dari dr di YouTube terus abis itu ibu saya takut untuk ngasih mpasi ke ponakan saya

Orang tua jman dlu emng gtu bun hnya dg pengalmn yg dlu Mertuaku jg sma Kash pengertian bun klo gk bsa ke bidan cb dngerin channel youtobe tng mpasi dini yg bhya

suami saya malah diem* ngasih krim donat jco kan kesell padahal udh dibilangin blm wktunya, eh malah senyum* sambil bilang orang dde pingin ddw jg suka tuh, 😐😖

Jangankan mpasi dini bun, pemberian air putih aja aku debatin mulu sm ibu aku, harus ditegesin bun, kalo perlu kasih liat video dokter yg bicara ttg bahaya mpasi dini

Aku jg pernah, mertua diem2 kasih anak pertamaku pisang waktu umur 5 bulan, walaupun cuma sesendok tp ttp aja gendooogggg bgt sebel...mau marah tp ya masa iyaaaa...