LAKNAT

GILIRAN PERTANYAAN YG ENGGA BERGUNA CEPET BANGET DIJAWAB, TAPI GILIRAN PERTANYAAN YG SANGAT BERGUNA BAGI YG NANYA MALAH GA ADA YG JAWAB SATU PUN!!!!!!!! ????DASAR YA MANUSIA MAH BISANYA NGEJULIDIN ORG AJA GERCEP

54 Các câu trả lời

baperan amat lu wkwkkw. emng lu ngandelin bgt jawaban dari sini.. kesian banget ya jangan gaptek bisa googling kan atau tanya ahlinya. atau orang terdekat mu pliss.lu juga ngatain orang laknat lu kali laknat LOL.

Apalagi saya bund.. Tiap nanya jarang banget ada yg komen. Ada yg komen 1-2 orang aja udah bahagia. Heran si, padahal pertanyaan penting. Apa emang pertanyaan saya ga ke UP atau ga ada yg baca? Tapi yg like sih ada aja..

4y trước

Kalo ada yg like tp ga komen, ya berarti orang ga bisa ngasih solusi atau ga ngerti sama masalahnya gitulohh. Daripada komen ngasal ya mending ga komen.

Istigfar bun kalo pertanyaannya ga muncul ya di up ajh berkali" kalo ada yg punya pengalaman sama maybe dijawab Kalo sedikit yg jwb cari ajh pertanyaan yg sama kan bisa sabar bun, kita lagi lockdown, butuh hiburan

Julid? Hahahha apa bedanya sama situ ngeluarin kata "laknat" hahaha masa iya ngandelin jwbn dr sini doang mang ga bisa gogling? Kalo ngandelin jwbn cma dr sini berarti situ cma niat cari perhatian bkn jawaban

Yampun bun jgn baper gt dong 🤣🤣 semua jg pasti ngalamin pertanyaan yg ga dijawab. Kalo mau dijawab cepet pergi ke bidan ato dokter aja bun 🤣🙏🏻

Hahahaha ngakak😂😂 marah2 di sini. Ya klo misalnya situ ada keluhan kehamilan/anaknya knpa2 ya langsung ke dokter aja jangan nunggu disuruh sama bunda2 disini.😑

Lah suka2 org mau jawab/ engga. Kalo ga dijawab disini ya coba cari di Google atau di halodoc atau dimanalah.. Hidup jgn dibikin ribet sissss 😂😂😂

mungkin pertanyaan bunda ngga muncul di beranda..di up sendiri aja bun nnti muncul di beranda,,n yg lain bisa baca n insha allah bisa jawab juga

Mau dijawab ? Caranya stlh post pertanyaan komen sendiri post pertanyaan nya. Misal kome up 4-5x jd nanti bakal muncul di beranda buibu yg lain

Bener bun.. giliran ada yg upload puting, perut atau pertanyaan nyleneh pda gercep komen buat ngejudge. Cukup nyimak sama ketawa aja. Anehh