Hamil 34week

Gerakan janin terasa diperut bagian atas, dan terasa keras.. apa posisi janin sungsang? Padahal pas USG diusia 28week kepala bayi udh dibawah

6 Các câu trả lời

gaktau bun, gabisa ditebak2 dr gerakan. nnti usg lg aja. selama blm masuk panggul emg posisi janin blm ngunci, masi ada kemungkinan dia muter lg.

iya Bun aku pas USG seminggu yang lalu gerakan janin di atas posisinya sungsang, tapi lebih baik bunda USG lagi aja untuk memastikan

Malahan kalo terasa diperut bagian atas itu menurutku kakinya nendang” bun. Karna posisi kepala janin sudah dibawah.

kalo kata dr sebelum kepala masuk panggul bayi masih bisa muter bund

gk bisa ditebak dari gerakan bun

USG lagi