Usia kandungan 31 weeks

Gerakan janin berkurang , ada yang sama ngga si bun, gerakan nya semakin halus bangetttt, udah 2 hari ini kepikiran terus

8 Các câu trả lời

Aku juga pernah khawatir gini bun, tp kata temen aku yg udah 3x hamil, janin tuh ada aja masa magernya. Ternyata bener besoknya aktif lg. jadi usahakan tetep positive thinking dulu bun. Kecuali ga aktifnya lebih dr sehari mending tanya dokter.

aku malah adek di 31-32 minggu gerakannya bar bar banget bun ini. coba USG bun takut nya ada lilitan atau malah mungkin alhamdulillah kalo dah masuk panggul

8mo trước

Memang 2 hari kemarin lagi mager bgt bun kayak nya, tapi sudah mulai aktif lagi bun,

bayi kalo udah masuk panggul, biasanya jadi jarang gerak, apa sudah USG? karna aku juga 31w, tapi si utun masih ngereog didalem

8mo trước

udah 2minggu sekali ya USG nya?

Iya ka, alhamdulillah udah mulai gerak ka.. mungkin kemarin masih mager😅

Iya bun, insyaAllah besok mau usg, kalau ada bapak nya langsung gerak

harusnya masih aktif"nya bun coba usg bun

sama bun aku juga 33 week jarang gerak

Sempet ovt juga