Bun mau tnya masuk 32 week detak jantung n gerakan janin berkurang gerak nya,normal kah bun?

Gerakan janin berkurang

3 Các câu trả lời

gerak berkurang karena ruang geraknya makin sedikit bun, tapi harusnya setiap gerak rasanya semakin terasa. asal setiap 2 jam terasa pergerakannya. kalo djj selama masih di atas 120x/menit dan dibawah 160x/menit normal bun.

dalam 2 jam kurang dari 10 gerakan ga bun? kalau kurang periksakan ya