gerakan janin

Bun uk saya 32 week . Masuk 8 bulan . Baca di aplikasi katanya gerakan janin sudah mulai berkurang karena bayi sudah semakin besar dan ruang nya sudah sempit . Tapi baby saya malah kalau gerak kenceng bgt dan sakit bun . Normal kah ?

8 Các câu trả lời

Saya kandungan usia 35w masih aktif juga kok bund. Kadang sampe sakit juga kalo babynya lagi nendang

Aku juga 33w babynya masih aktif banget malah masih muter2 sampe perut ngilu 🙄

Sama sya jg ddnya kenceng bgt klo gerak dan aktif bgt smpai sakit

Normal bun, malah baby saya pas pembukaan 4 masih gerak 😅

aku 34 week aktif bgt ini bun,sakit juga kalo dd nya gerak

Saya 38w msh aktf bgt bun ,

Gk mesti begitu bun

Normal aja