Gerakan bayi

Gerakan bayi aktif sekali. Sampai tengah malam pun terbangun gara2 gerakannya. Apakah itu normal.? Dan biasanya bulan ke brpa sih bayi dlam kandungan itu gerakannya aktif???

2 Các câu trả lời

normal bun. biasanya dari tm2 udah berasa bun.. apalagi kehamilan kesekian ya. kita nya lebih gampang berasa aware sama gerakan2 janin

bagus dong bu janinnya aktif, nanti kalau gerakannya jarang malah bertanya2

2y trước

betul Bun,nanti ga aktif salah ya giliran aktif juga salah wkwk