23week

bun UK 23week tapi gerak baby nya jarang bgt, wajar gak sih mom? ada yg kaya aku gak yah.

1 Trả lời

kl emang dr awal jarang, ya x aj emang bayinya kebanyakan tdr d dlm sana, bun... slama dr spog nya ga komen soal air ketuban yg mgkn sedikit ya gpp. normal2 aj sih. sbagian bayi emang lebih banyak ngabisin waktu buat tdr d dlm sana. sbagian yg lain emang ud bawaan heboh aj ^_^ ky cadebay aq :)

5y trước

iya sih bun di usg sih gapapa bagus smua aja cuma aku aja ngerasa geraknya kurang/jarang.