Bun, minta tolong recomendasi gendongan M shape, yg awet dan kepake lama , anak usia 5 bulan

Gendongan M shape

12 Các câu trả lời

saya pakai baby wrap dr jaman anak pertama, awal2 memang bingung dan ribet, tapi setelah biasa enak dipakai dan aman, naik motor pun oke, adek di gendong nyaman sampai tidur.

Aku pake ssc activa bun, awal2 bingung makenya karna anak aku masih newborn waktu itu. Skrg sih udah mulai terbiasa

cuddle me levana sy pakai dr newborn smp skrg anak udh mau 5bulan msh nyaman bgt

SSC Bun, banyak merk lokal yang bagus kalo saya pake zakkel

aku pke cudlle me Bun lite carrier yg pling minim bajet🤣

aku pke cuddle me ultimo bunn, soalnya biar kepake lamaa

cuddle me bun jajan awet . aku pke levana

cuddle me ,vam jugak rekom bund

aku pake cuddle me levana bun