gendongan m shape

Bund,, bayi usia 5 bulan apa sudah boleh di gendong m shape ? Ada recomend merk gendongan m shape yg bagus ? Di jawab ya bund ?

12 Các câu trả lời

Kalau digendong m shape memang sudah posisi dari awal lahir juga bisa bun. Mungkin maksud bunda gendong pakai hipseat atau ssc ya bun? Kalau ssc boleh selama kepala sudah tegak, tapi hadap bunda, kalau hipseat pas sudah bisa duduk bun

newborn udh.bisa digendong m shape kok bund, klo saya sih anak udh 3 bln jdi klo jln2 enak nya emang pke itu. Saya pake nya baby wrap hanaroo bund yg dililit2 kyk uler, hehe

Bisa hubungi saya mom,. Saya jualan gendongan ergonomis berbagai mrek,. Ada cuddle me, andrea, nana, the nest, pembayun dll. Bs konsul juga. Terimakasih

anak sy pake dialague..ngk usah mempermasalahkan merk bun..yg pntg aman,nyaman buat bebby sm bunda ..

anakku pake yang SSC nana Bund.. 5 bulan 14 hari tapi masih overspread.. jadilah si Nana dibungkus rapi lagi

5y trước

Berapa lama terpakai nana nya bun?

Bayi saya dari 1 bulan udah gendong m shape. Kalo saya pake baby wrap dari mikhadou. Nyaman banget.

Dari new born .. 5 bulan mah udah gede bun ake hipseat juga udah boleh kalo udah tegak

Udh bisa dari nb malah bun, beli aja gendongan yg ssc lokal dah bagus2 kok

bisa dr nb kok bund..aku pake cuddleme bun

Boleh bund,babyku dari usia 10 hari