Gendongan hipset baby

Gendongan hipset apa boleh bun ,apa aman untuk bayi 7bln.. kalo boleh bagusnya merk apa bun yang nyaman dipakai..tolong jawab#seriusnanya

Gendongan hipset baby
32 Các câu trả lời

saya pakai Baby K'tan. harganya mmg lumayan mahal, tp bnyk review blg awet. saya udh coba, anaknya nyaman pakai itu,, mmg kalo baru2 pertama coba agak ribet dan susah, musti bnyk2 berlatih pakainya, tp lama2 jd bisa dan enak dipake, bnr2 kebantu, bisa nyambil ngerjain kerjaan rmh

4y trước

iya bener Bun ada harga ada kualitas

lebih bagus ssc bun... tp saya beli hipseat snobby 😂 (krn budget terbatas).. Alhamdulillah sih nyaman, ga berat dipundak (kalo pake kain jarik/gendongan biasa udh ga kuat bun, pundak sakit bgt)

4y trước

empuk ga bun ddukannya

kmrin aku smpet kepincut yg bunda post, tp coba searc google "gendongan ssc murah" yg keluar merek aiebao ini bun, ini keluarn trbru & hrgnya jg trjngkau, bisa dpake dr NB jg. semoga mmbntu 😊

4y trước

laiya

Setau saya pas ikut seminar gendong dlu hipseat diperbolehkan selama bayinya uda bisa duduk. Paling bagus katanya pake ssc. Kalo bayinya msh kecil bgt pake babywarap.

4y trước

wlaupun bayinya udh bsa dduk ttp msih bgus ssc bun?

kalau saya sih pakai cuddleme bun, yg tipe lite dan ultimo. ultimo jg ada hipseatnya. bs sampai toodler dgn BB 25kg

4y trước

pengen yg ultimo bun.. tapi mahal 😅

gabung di grup FB Baby wearing Indonesia bun. banyak pengetahuan tentang gendong menggendong.

Kalo belum beli mending beli SSC aja mba, kalo hipseat neken ke perut kita jadi sakit pinggangnya.

4y trước

ssc bisa buat hadap depan ngga mbk

ada yang pake ini bun? isi dudukannya apa ya bun , samaa bisa buat gendong blakang ngga bun

kalo aku pake ssc cudle me bun tpi lagi tergiur hipsear dr mooimom 😭 tpi mahal bet.

Baby safe nyaman bun, pake sendiri juga gampang banget, ga perlu bantuan orang lain