Bund minta sarannya mending beli gendongan bayi ssc atau stroller yahhhh

Gendongan bayi atau stroller

8 Các câu trả lời

kalo aku lebih stroller sih, dulu langsung beli dua duanya eh yang kepake bgt ternyata stroller, enak aja buat ngajakin anak keliling gang, buat ke mall juga, terus kalo lagi gada yang jagain bisa buat diajak muter dalem rumah juga nemenin beberes rumah😂 aku pake gendongan paling kalo mau keluar pake motor baru pake gendongan, tapi tergantung kebutuhan juga sih soalnya kadang banyak juga anak yang gamau di stroller, kalo anakku kebetulan betah di stroller.

Aku punya dua duanya, mnurutku sih 2 2nya penting cma lbh ke arah kebutuhan bunda lbh ke mana. Klo emg lbh suka jalan, lbh bagus sih stroller dlu aja. Kalau anak mulai ga bsa diem ssc lbh ke pake karna anak mulai pngen lbh banyak explore lihat” lbh aktif gerak jga.. cuma klo stroller ya ga capek gendong juga.. Tp pertama pas beli, aku di stroller dluan. Baru belakangan ini anak masuk 5bulan++ baru beli ssc

aku pnya dua duanya, dan lbh membantu stroler krna gk capek, klo ssc kdg kt capek dan ckup ribet meski aslinya enggak ribet amat, mana klo ssc bayi itu gmpg sumuk/jg gk bs liat samping dgn leluasa, klo stroler dia sneng bs liat jelas semua

kalau aku dua-duanya penting bun, capek gendong bisa pake stroller, gendongan ssc jg sangat membantu bgt aplg kalau diajak bepergian

gendongan ssc sih lebih kepake lama dan ga ribet. aku ada stroller ga pernah dipake karena baby juga gamau, lebih nyaman di gendong

kalau saya mnding ssc bund tp trgntung tmpt tinggal jga sih klau di desa jlnnya ga bs pke stroller

kalau pilih salah 1 aku pilih SSC dulu, next kalau ada rezeki beli stroller.

dua duanya, sesuai kebutuhan bunda