hayoo brapa kali dikencingin bayi cowok bun? 😜

gemes rasanya pas ganti diapers eh kesembur 🤣 auto ngakak dan pingin ngomel kan rasanya. tp seiring berkembangan waktu kayaknya gini deh bun buat bayi2 cowok itu tandanya klo telxx nya kempes itu dia mau pipis atau baru pipis, jadi bunda2 pas ganti diapers nya musti hati2. klo telxx nya bulat mengkerut itu aman. percayalah 😅 penelitian ini sudah melewati uji klinis bundaaaa 😅😅

13 Các câu trả lời

aq klau ganti diapers anak liat kelaminnya berdiri atau tidur 😅😅 klau tidur artinya aman,klau berdiri hrus buru2 d pkein diapers klau g nanti keluar isinya 🤣🤣🤣 krna pernh liat anak kelaminnya udh berdiri trus wktu itu blm pkai dipers celana,mau nyembur lngsung tak ttup pkai diapersnya rekatkan dua sisinya,aman deh 😅😅😅🤣🤣🤣

2y trước

😅😅

sering banget ini selalu setiap dedek keluar dr bak mandinyaa selalu disembur pipisnya 🤣 tapi pernah juga 1 kejadian yg bikin aku dan suami ngakak gak selesai². sidede pipis eh kene ke wajah dan kepalanya sendiri🤣🤣 krn waktu itu kakinya diangkat² keatas pas mau aku pakein diapers 🤣

2y trước

😅

Duh jadi deg2an gmn nanti ya, karena calon bayi dua2nya cow dan rencana mau pakai popok kain. Terimakasih penelitiannya bisa buat warning pas gantiin popok :)

2y trước

Huhu makasih ya bun sharingnya, saya jg besok klo gak kuat bilang ke suami pakai diapers

berkali2 donk pastinyaa.. anak ke2 ku cowok ganti diapers gak bisa santai.. uda kayak lomba 17an sat set sat set... takut keburu mancur ke muka 🤣🤣

2y trước

ya meskipun ada trik nya.. klo hbis pup kan gak bisa sat set sat set pas masih bayi krn lama bersihin nya dan harus bener2 bersih... jangan smpe ada pup yg tersisa.... apalagi baby sering pup klo skg uda 15 bln...

Kok aku gak pernah di sembur anakku yaa wkwkwk Dari dia lahir sampe 3tahun aman2 terus, kalo liat temen pasti selalu kesembur 🤣

pokonya lap-lap dulu bagian bawah langsung sat set sat set pake diaper wkwk. kalo lap lap bagian badannya dlu pasti keburu mancur.

2y trước

😅😅

udah di alasin pake perlak pipisnya nyembur kemana2🤣🤣🤣 musti sat set klo pakein diapers😅

2y trước

😅😅

anakku cowok tapi Alhamdulillah ga pernah nyembur kemuka dari bayi sampe sekarang 17 bulan

hahaha.. semoga nnti dapet anak cowo, biar bisa ngerasain juga ☺🤲

Udah sering bu, apalagi pas mandiin di baby bather Air mancur hangat pokoknya

2y trước

bayi saya gak pernah pipis klo mandi, biasanya setelahnya pas diandukin 😅😅