Gelisah belum ada tanda tanda gelombang cinta hpl 13 maret.

Gelisahhhhhh bgt kok aku gak ada tanda2 konpal yaa udh tgl 7 gini, yg ada cuma keputihan susu terus di celana dlm, kadang gak pake clna dlm aja keputihan tetep belecetan ke bibir miss v. Kencing terussss menerus gak berenti2. Pas chek up ke puskes ya biasa2 aja katanya normal2 aja tapi kok aku panic sendiri😓 kadang perut suka ngerasa mules tapi mules yg masih bisa di tahan, sakit kaya mau BAB tapi gak bisa BAB. Ada yg kaya aku gak sih? Gmn yaa biar gak mikirin ini terus. Udh gak sabar juga nunggu babby launching nih. #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

18 Các câu trả lời

hpl sama kyak aku bun, sering bnget perut kenceng kyak mau lahiran tpi keluar keputihan aja gk disertai darah, krna ank pertama lahir 10 hri sebelum hpl jdi worry knp Dedenya ini msih betah diperut sedangkan temennya udah pd launching dtmbah pertanyaan orang2 kpan lahiran jdi malah bkin cemas... sama2 berfikir positif aja lah bun mungkin ini yg terbaik buat si dedenya, semangat 🤗

2y trước

sama banget bun hpl 13 maret,, semua barengan udah pada lahiran tinggal aku doang, sering dibilang kok ketinggalan belom lahiran sendiri, jadi cemas sama gak sabar gitu rasanya.

kita mengalami Hal yang sama bun,skrg saya juga gitu hpl kita juga sama 13 maret,bahkan temn saya yg kandungannya sama seperti saya di sini udah lahiran kemaren,kan jadi worriy bun,ya sam bun sakit perut kyk bab tpi nggk dedeknya aktif banget,tpi gk ada tanda" gelombang cinta dari dedek ntah kapan mau louncing...smoga aja secepatnya bun

sm bund malah hpl tgl 6 maret tp aku ada 2 dokter yg 1 hpl 14 maret skrg yg bkin galo soal.y gak ada gelombang cinta dr dede ttp mash aktf bnget kt dr udah mask pnggul hrus.y tgl 7 ini udah balik Rs di induksi tp sy msh mnggu" ada.y tanda" kan kasian juga di induksi tp blm ada tnda" trs kmrn air ktuban msh bagus sbnr.y tkut juga

Hpl hari ini tgl 7 maret, juga masih belum merasakan gelombang cinta dari dede, udah 2 hari ini rasanya mules BAB tapi gak bisa BAB cuman kentut2 aja😅 Minta doa nya yaa bunda semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari dede, bisa lahiran normal sehat keduanya🤲🥰 Amin ya Allah

2y trước

sama bun aku juga gitu😅

pagi ini aku ngerasain nyeri perut kaya haid nih bund, apa ini yg di namain konpal? lg tidur miring kiri padahal bisa berasa bgt sakitnya. yaallah mudah² an lahiran sesuai hpl🤲 buat bunda² yg lg nunggu launching baby nya semoga kita semua di perlancar prosesnya aamiin🥰

tpi bun meskipun ntar lewat dri hpl blom lhir jangan Usg bun ntar malah suruh oprasi,karna tmn ku ya begitu....nggk ada orang hamil nggk kluar tetep dedeknya akan kluar klok sudah wktunya.,nggk usah dengerin kata orang yg hamil kita bukan orang lain

hpl 8 maret.. blm ngerasain apa2 cuma nyeri panggul dan pangkal paha.. kalau pagi mau bangun susah bgt, lagi harap2 cemas nunggu gelombang cinta dr debay😌😌😌

sama bund, aku juga kayak gtu persis. tapi aku sakit jg di paha cm satu bagian aja sebelah kiri, sampe susah ngapa2in. bunda jg gitu ga?

2y trước

skrng 38 minggu.. tp blm kontraksi sama sekli

hpl kita sama Bun,dan keputihannya juga sama tp td pagi pas habis pipis aku ada sedikit flek Bun dan perut rasanya kenceng banget

sm kek aq kmren bun smnguan sblm lahirn gt ,tnp ada tnda2 si dede ngjak kluar,,, hpl 11 mret allhmdullah sdh louncing 2 mret