Gatal pada tangan dan kaki

Gatel gatel pada kulit sering terjadi ga bun, seperti gatal dikaki sm tangan sampe jadi borok(luka). Aku hamil di 18minggu, apa emg gejalanya seperti itu? Aku udah berobat ke bidan tp masi tetap gatal

Gatal pada tangan dan kaki
2 Các câu trả lời

ia bun tu bawan baby nanti pas lahiran hilang ko tenang azz, kalau gatal usahanya jangan garut pake tangan, karena tangan banyak bakteri nya, pake sisir azz bun tapi jangan di satukan sama sisir rambut ya bun....

mungkin hormon, karena gejala tiap ibu hamil berbeda beda