Masyaallah tabarakallah , adek nyaprut 🤣🤭🥰

Ganti2 dokter pada bilang usia 37week udah gak bisa 4d sulit karna udah kebesaran, tidak menyerah Alhamdulillah pas dokter terakhir adek mau nampakin mukaknya walaupun nyabrutt tapi lucuk 😍 Bbj 2,6 Hpl 10 april Dah mulai sering ngrasain konpal

Masyaallah tabarakallah , adek nyaprut 🤣🤭🥰
1 Trả lời

Masya Allah, kemarin aku mau 4d juga tapi udah gk bisa karna Dede nya udah masuk panggul

1y trước

ini juga udah masuk panggul bun, Alhamdulillah adek mau di bujuk hihi, sogokan pakek es krim bunn beli wals yang gede 😁