Masyaallah Tabarakallah

Alhamdulillah udah lahir putri pertama kami tgl 22-10-2022,hpl tgl 20 di rujuk sc karna ketuban tinggal dikit 🥰 . Dgn bbj 3kg lahir jam 09.05 🥰#firstmom #firstbaby

Masyaallah Tabarakallah
36 Các câu trả lời

Masya Allah tabarakallah, selamat ya atas kelahiran anak nya. cantik bgt bun 🥰 semoga bunda nya cepat pulih yaa.. semangatt untuk memulai perjalanan baru yaitu mengASI-hi ❤️

anakku HPL tgl 30 bln 5 tp lahir 22 bln 6 telat 3 minggu alhamdulillah lahir normal ,cwo,luar ad 3 jahitan yg dalem tp banyak😁debaynya sehat semoga selalu di beri keselamatan ya bunda"😊

masyaallah tabarakallah Alhamdulillah selamat ya bunda semoga dede nya jd anak yg sholeh sholehah berbakti kpd orgtua, sehat2 bunda dan dede nya🤗

bantu doa Bun dag Dig dug nunggu hpl 16 November semoga bisa lahir dengan selamat dan sehat seperti bunda " maklum anak pertama dan ibu muda😪

2y trước

aku hpl 2 nov. gak sabar nunggu gelombang cinta yg tak kunjung datang 😔🥺

masyaa Allah tabarakallah. selamat bund. smg ananda jadi anak shalihah. sehat sehat bunda dan baby

2y trước

hpl 20 okt kah bun

alhamdulillah, selamat yaa bun.. semoga segera pulih untuk ibunya dan smga dedenya jd anak yg sholehah sayang sama ibu ayahnya😇🤗

maa syaa Alloh tabarrokalloh semoga jdi anak Sholihah,eh tanggalny sama dg sulung q yg kini pas umurny Sdh 12th,selamat ya mom

masyh Allah... sehat dd sama ibu nya... aku jga indah Allah senin bun... soal nya ketuban nya tinggal dikit... doa ini yh bun

Alhamdulillaaah sehat2 terus dede.. Bun aku mau nanya itu indikasi SC krn ketuban tinggal dikit atau emg ada indikasi yg lain bun?

2y trước

alhamdulillah bun ketuban tinggal dikit bun indikasinya

sama nih kak lahir tgl 22102022 jam 13.15 hpl akhir bulan alhamdulillah lahir normal🥰

2y trước

aminn terimakasih bund