40 minggu 4 hari

Galauu bangett bunn.. pas udah memasuki 40 minggu bener" dirumah aja. Udah gak naik motor lagi karna worry.. Menunggu baby utun lahiran tapi mash konpal" biasa dan nyeri bagian bawah.. Berusaha untuk positif thinking. Tapi ada rasa khawatir juga.. Terakhir cek usg masih aman semuaa.. Bismillahh ya bun. Berharap hari ini bisa lahiran..

10 Các câu trả lời

Sama bun hari inii udah lewat 5 harii 🥺 ya allah udah ga sabar pengen ketemu de utun , udah ga sanggup bawa perutnya , kalo jongkok sm duduk terasa bgt , sering di php’in kayak mules mules paginya , siangnya hilang , besoknya gitu lagi tapi ga ada tanda tanda , 2 hari lalu baru keluar lendir kayak telur aja 😞 sedih banget nungguin de utun 🥺🥺🥺🥺

1y trước

oiya ya bun , sy coba y bun

Sama hari ini aku genap 40w tp msh konpal aja🥺td siang smpet usg kata dokter dikasih toleran wktu smpe mnggu depan kalo blm ada tanda2 lahir sruh dipacu tp orgtua ga ngebolehin krna pengalamannya yg katanya sakit jd sruh sc lgsg

sama Bun aku juga udah lewat hpl 3 hari baru ngerasa kontraksi palsu sama udah flek tp masih ilang2 belum intens semoga kita segera diberi gelombang cinta sama Dede utun ya Bun amin 😇

1y trước

amiiin Ya Robbal'alamin

sama bun. udah rajin powerwalk tiap pagi, squat, jongkok tp masih belum datang gelombang cinta si adek. semoga kita2 yg lewat hpl bisa segera lahiran ya bun

aku 40 week 1 hari sama masih konpal2 aja, sedih bgt ,, padahal rencananya puasa sudaha ada si utun,, minta doanya ya bun

yaAllahh Bun sama, aku juga hpl lebih 2 hari. masih kenceng² perut belum ada tanda-tanda. jadi resah dan gelisah 😔

sambil buat jongkok berdiri bun, biar cpet kontraksi asli

klo sm dokter biasanya dsruh bnyk jln bun

sama bun... mlah blm periksa pula ini

1y trước

bener aja bun, gitu periksa malah dsuru induksi 🥺

hpht brp bun