Bolehkah memberikan Mpasi diusia bayi 4 bulan?

Galau niii bunda... ??? Ibu sy nyuruh kasi Mpasi diusia dede 4bulan, tapi suami sy marah... Suami sy maunya di usia 6bulan. Kaya buah simalakama jadinya... Yaah walopun sy baca emang lebih bagus diusia baby 6bulan, tapi yaa namanya orang tua kan yaa... Kalo gak diturutin, baperan... Malah ngomongnya yg engga2. ?? Asli deh! Galau

47 Các câu trả lời

Sodara² saya malah disuruh langsung kasih makan mpasi pisang gitu baru berapa hari lahir. Dibandingin sama cucunya langsung diksh mpasi pisang sehat² aja, anak si ini si itu. Ngeselin, sumpah!! Ini bayiku blm lahir udah diingatin kasih makan mpasi gitu baru lahir. Untung sodara, ga sya jawabin. 😑 Tunggu 6 bln aja bun. Toh suami dukung..