MPASI 6 BULAN

Galau nih bund Anakku gak mau makan menu 4*. Maunya bubur kacang ijo yg instant. Udah beberapa x aku buat bubur home made, tapi dia gk mau. Sampe muntah. Ada yg anaknya gitu juga bun? Solusinya apa ya? Trus bubur instant itu baik gak klau di konsumsi jangka panjang. #firstbaby

2 Các câu trả lời

muntahny knp? apa teksturny terlalu cair? apa ada penambahan lemak yg berlebihan? apa dikasih kaldu yg pekat? apa dikasih keju dan sejenisnya? harus dicari tau yah bunda..

insyaAllah aman bun, hanya agak susah naik teksturnya. sesekali kasih snack biskuit bayi biar dia ngunyah juga oke