stretch mark

Galau mikirin stretch mark makin banyak, padahal bagian perut gapernah digaruk tapi tetap adaan , apa semua ibu hamil ada stretch mark nya meskipun ga pernah digarukin

61 Các câu trả lời

Harusnya sebelum perut membesar (saat awal kehamilan) tiap hari dikasih baby oil biar saat membesar tidak menimbulkan sm kedepan nya bun

Emng bgitu bun..krn kan perut kt mmbesar jd elastisitas kulit nya pecah jd lah strtmark...dan tdr jg tnpa kt sdari kt bs garuk sih...

Mungkin karena kondisi kulit dan mungkin karena kulit perut makin ngmbang bun aku rajin abis mandi pke baby oil tpi ttp ajh muncul

saya di perut gak ada Stretch Mark tapi di payudara sama paha atas 🙈 banyak saya hamil anak pertama sekarang baru 34 week day

aku juga d paha bagian atas banyak Stretch Mark bun,emang dr sebelum nikah juga ada tp skrg kayanya malah tambah banyak😐

Perutku aku olesin minyak zaitun dicampur minyak kayu putih bun mulai awal2 hamil . 2x hamil ga ada muncul stretchmark sih

Wajar bun. Kan bb naik jadi timbul Stretch mark. Sering2 pakein minyak zaitun aja bun bagian yg kena strech mark nya

Saya ga pernah digaruk ada bun di pinggang bekas cd. Kalo perut alhamdulillah masih bersih. Cuma pd juga ada stretch mark

Dikasih krim strech mark sejak ketauan hamil harusnya bun jadi kulitnya ga kering dan udah siap untuk meregang

Iya sama mam gapernah di garuk tp tetep aja ada, cuman aku biarin aja lah drpd di pikirin terus 😖