stretch mark

Galau mikirin stretch mark makin banyak, padahal bagian perut gapernah digaruk tapi tetap adaan , apa semua ibu hamil ada stretch mark nya meskipun ga pernah digarukin

61 Các câu trả lời

Saya dr sebelum membuncit udah pake minyak zaitun, rutin tiap habis mandi. Alhamdulillah sampek skrg 30minggu masih blum ada stretchmark, dan mudah2 lolos sampe lahiran nanti.

sya dr awal smp skrg 38week 1d alhamdulillah blm keluar,mungkin krn kulit perut saya tebal x ya.smg gak ada SM smp lahiran nti.di PH ada dikit tp udh lama bgt dr sebelum nikaj

Huhu sama.. Pas awal hamil yg dikasih bio oil perut nya aja, eh strectmarknya muncul nya di payudara 😌 skrg tambah banyak bingung mau pake apalagi buat mudarin nya.. Huhu..

4y trước

yah sayang banget bun harusnya dipakein juga di PD, kadang di pinggang juga, aku pake debadan di mix aja sama aloe vera gel sama lotion hehe

Alhamdulillah sya ngak ada bun, pdhal udah lbih 25 week. Ngak tau juga apa krna ngandung anak cewek, tpi bru2 hamil udah sring oles perut pake pelembab atau baby oil gtu bun

4y trước

Iya bun, perut sya mmg termasuk kecil. Ini aja udah 32 week bru gede dikit. Mngkin itu yg buat SM nya ngak ada

Kalau sya sering pake minyak zaitun bun dri awal hamil biar kulit perutnya ga kering, Mungkin coba pakein minyak zaitun juga bun, atau dll yg khusus untuk stretch mark

Dri pengalaman temen abis lahiran baru keliatan banyak jadi dri usia kandungan 4bulan uda pake bio oil bun biar abis melahirkan stretch marknya mendingan hhhi

Kalau aku diperut insya allah blm ada bun karna kalau gatal aku garuk pakai sisir. Cuma di bokong yg ada mgkin pas tidur malam gak sengaja tergaruk2😵

Pake handolbody halwey ajh Bun..saya jg gtu di payudara sma perut..yg di pagudra udh ilang tgl bekasny dikit kalo di perut baru samar2 sih ilangnya

Bukan karena digaruk bun, stretchmark ada karena peregangan kulit. Suamiku aja yg gak hamil banyak stretchmark nya karena naik berat badan

kalo aku di payudara sama di betis krna sering gatel jdi di garukin pake tangan. Kalo di perut di garukinnya pake sisir gaada strechmark