HB rendah

Galau bu HB Saya Rendah 9,6 DI usia kandungan 8bulan cemas APA Saya bisa Lahiran normal tanpa Harus tambah darah???

48 Các câu trả lời

Jus buah beat bund ... Cepet buat naik in HB .. Allhmdllh .. Kmren dr HB 8,5 skrng udagh 11 bun dalam waktu seminggu bun .. Buah beat juga harga nya terjangkau bun . 8rb kg .. Itu bisa dibuat jus sampe 2 mnggu bun

4y trước

Buah beat itu .. Sejenis buah tpi masuk sayuran bun .. Itu bner" buat naikin HB cepet bun .. Paket kumplit kalo buah beat ..