HB rendah

Galau bu HB Saya Rendah 9,6 DI usia kandungan 8bulan cemas APA Saya bisa Lahiran normal tanpa Harus tambah darah???

48 Các câu trả lời

dlu saya lahiran anak pertama alhamdulillah gk ada kendala sama sekali meskipun hb rendah bun, dlu hb saya mau lahiran 9,5, lahiran normal, proses cepat dn alhamdulillah ibu dn anak sehat smua ☺️

Semangat Bun,, saya 8bulan Hb saya cuma 7,8 ini juga lagi usaha buat.naikin Hb nya...cuma klo makan telur tiap hari aku GK terlalu suka..jadi aku bnyakin makan bayam dan buah naga..

Sy masuk 9bln Hb cuman 10,8... LG tak rutin minum madu sari kurma...cpet naikin Hb... Waktu hamil prtma juga gitu...alhmdllh pas lahiran anak prtma Hb normal....

Saya 41week mau lahiran hb 8,4 tpi alhamdulillah bisa normal untungnya itu hasil lab keluarnya setelah lahiran, coba klw sebelumnya pasti lngsng disesar 😑

Waktu hamil 21week HB 8,7, diresepin penambah darah oleh dokter merk feritrin dikonsumsi 2bulan 60tablet, alhamdulillah skrg 30week HB udah normal 12,8

Usia kandungan 9bulan Hb cuma 9.8 .. udah makan ati ,jus jambu , daging .. sayur ijo, tambah darah juga di minum rutin .. tetep aja gak naik ..

Alhamdulah Yh bu semogah aj saya normal lancar dengan HB 9,6 karna takut diomelin bidan dengan hasil leb HB Rendah kandungan masih 8bulan

Saya kemarin priksa di usia 24 week HB 7.4 😅 skg usia 29 week blm priksa lagi Semoga bisa kekejar. Kata bidan saya setidaknya 10 .

Saya rutin minum tablet tambah darah & menghindari teh alhamdulillh kemarin selasa cek HB 13,1 bun ,, usia kehamilan hari ini 38weeks

Kayak aku pas mau lahiran hb cuma 7, tranfusi darah 3 kantong untungnya darahnya cocok katanya kalo ga cocok ada efek sampingnya