HB rendah

Galau bu HB Saya Rendah 9,6 DI usia kandungan 8bulan cemas APA Saya bisa Lahiran normal tanpa Harus tambah darah???

48 Các câu trả lời

Semangat bun, HB saya juga rendah, pas mau lahiran cuma 9.8 ,, tapi alhamdulillah bisa lahiran normal dan gk tambah darah ...

Yallah. Brrti bukan saya sendiri dsni HB rendah.. aku udh kefkiran trs malah aku HB nya 8,6 Bun😢 bntr lagi lahiran lgi

4y trước

Iyaa aminn Allahuma amin Bun. .. mudah2an lancar semuanya 🤗🙏

Sepertinya harus tambah darah bun, krna HB bund dibawah 10, rentan banget, biar buat jaga2 jg kalo tambah darah itu

sama hb rendah, suplemen apa ya yg bisa naikin hb. pil tambah darah rajin diminum+rajin makan sayur, tapi masih hb 9,9

4y trước

Minum madu sari kurma...cpet naikin Hb..

Minum jus buah bit bun . Aku usia kehamilan 38w HB 9,8 alhamdulillah sekarang usia 39w udah 12,6 HBnya😊

4y trước

Iya setiap hari 1x tp cuma beberapa hari gitu bun . Siapa tau cocok bun tp ditambah makan sayur ijo yaa

Rutin minum tablet tambah darah bun.. Banyakin makan makanan yg mengandung banyak zat besi Jangan minum teh

Saya pas cek HB uk 30 hb 9,5 bun. Skrng udh 36 disuruh sama bidan coba cek lagi siapa tau udh naik hb nya

Obat tambah darah nya d minum bun,sama klo aku d saranin makan ati aya sma susu hamil nya d minum...

Disaranin setiap hari makan telur ayam bun.. Sama ikan lele.. Itu cepet buat ningkatin hb

Saya hamil 8 bulan juga Hb rendah Bun Bismillah aja bun.semoga bisa lahiran normal.