Obat / salep nya apa ya kira2 yg aman buat bumil? :(

Galau bgt smjk hamil puser rasanya gatellll bgt smpe kyk gtu#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

Obat / salep nya apa ya kira2 yg aman buat bumil? :(
3 Các câu trả lời

Sy jg lg ngalamin puser gatel bun, Tp katanya gaboleh di garuk jadi ya ditahan sebisanya aja. Kalo misalnya udh ga tahan ya di garuk juga tapi di garuknya jgn dr luar baju dan jgn trllu kenceng dan kalo bisa garuknya jgn pake kuku jadi kaya di gesek2in sm tangan aja bun. Trs denger2 katanya di pake in pelembap biar ga trllu gatal. Itu tuh awal muasal strchmark bun.. pake in pelembap ya bun.. bisa bio oil, aloevera, baby oil, minyak kelapa, dsb

6mo trước

iya bun iiii gakuat klo udh gatel jadi ngempeng ke sith tangan nya😄

Coba bunda Raba itu ada isi (air/nanah) gak? Kalau ada, coba pakai Benoson N. Oles aja tipis2 Nnt kalo sdh kering, olesin aja pakai Rintik (oil buat stretchmark) Yang itu bs mengurangi gatal jg.

6mo trước

makasih ya bun sama saran nya🥰

6mo trước

oke bunddd nanti di coba ya hehe