Posisi Melintang 33w

Bun, ada yg pernah melintang gak posisi bayinya di umur 33weeks? Pas umur 28 weeks bayi aku posisi nya udah kepalaa dibawah. Pas usia 33w malah melintang lagi. Harus gimana ya bun? Sharing dong?

6 Các câu trả lời

Masih bisa muter bun kemarin aku juga gitu, disuruh banyakin sujud .. alhamdulillah muter lagi debay nya ..

Banyakin sujud ajh bun. Dulu anak Saya juga sebulan 2x muter. Alhamdulillah masuk minggu ke 37 udh netap bun

5y trước

Aamiin

Coba di cek ke dokter/bidan bun.. banyakin sujud, senam kegel cba bun..

5y trước

Iya bun ngaruh.. saya dulu senam kegel 1 hari 2x bun, kalo sujud sering2 bun, 2-3 jam sekali.. iya bun pasti smga kepala dedeknya lekas dibawah smpai mau lahiran, dan smga persalinannya nanti lancar bun aamiin 🙏🙏

Sama bu..ini lgi rajin sujud,nungging,,ngepell.

Sering2 merangkak. Atau dlm posisi sujud.

5y trước

Siap bunda. Doain ya bun 🙏

Sma bunda sy jga gtu

5y trước

Aminn semoga cpt msuk panggul lhiran lancar sehat debay sm bundanya