Curhat sedikit

Galau banget deh,di App TheAsiaParens UK 36W4D,.terus ada kontraksi ntah itu palsu atau gimana,.terus kerumah sakit diperiksa hanya dikasih obat untuk ngilangin nyerinya saja,.dan setelah itu agak mendingan hilang sedikit,.dan dibawa tidur,.pas bangun tidur bumer suruh buat urut biar enakan,dan saya menolak karena rasa nyerinya uda agak hilang,tapi bumer tetep suruh buat diurut,yaudah saya urut,setelah diurut katanya kepala dedenya uda dibawah,kemungkinan besok atau nanti lahir dan disitu saya sedikit degdegan karena ini kan anak pertama,dan setelah pulang ko kaya ada yang keluar dari vagina saya,disitu saya positif thinking dong,yah paling keputihan,dan setelah sampai rumah aku cek pake tisu ternyata darah bercampur keputihan,tapi ini lebih banyak darah daripada keputihannya,.terus saya bilang ke bumer,.dia juga kaget dan bilang ke ibu urut itu,katanya di bawa jalan aja,mungkin itu tandatanda mau lahir,dan saya panik banget pas darah itu keluar lemes dan takut kenapakenapa,.dan akhirnya malamnya dibawa ke RS,.dan disitu diperiksa ternyata belum ada pembukaan, terus di USG ternyata UKnya baru 35W3D,.kalau dilahirkan sekarang nanti bayinya kecil (prematur)dokter saranin untuk di rawat inap dan dikasih obat buat penguat paruparu si dede bayinya,. Alhamdulillah belum ada pembukaan dan ketuban ngga ada masalah(pecah)jadi masih bisa dilanjut ke UK selanjutnya,.??

1 Trả lời

Jangan di urut' bun perutnya.., iya usia siap di lahirkan biar tdk prematur itu uk 37week.. semoga sehat sllu aamiin