Hpl 26 juli

Galau banget bun takut gak bisa lahiran normal soalnya ini kaki Bengkak tp di tensi normal dan hb pun normal.. Mana sampe sekarang belum ada kontraksi Palsu.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

harus yakin bun & banyakin berdoa supaya bisa lahiran normal, jangan lupa afirmasi debaynya ajak ngobrol biar cepet cari jalan lahir sama² berjuang untuk ketemu. biar cepat kontraksi bisa coba jalan kaki santai, naik turun tangga posisi miring, gymball, squat, stimulasi puting, hb dengan suami & makan buah nanas. semangat pokoknya bun, kalaupun ternyata nanti harus melahirkan secara sc berarti itu yang terbaik untuk bunda & debaynya 😊

1y trước

iyah bun tapi Kan kalo normal enak pemulihan nya cepat dibanding sc apalagi Aku tinggal sendiri bun cuman sama suami doang.. Jadi kepikiran banget takut banget banget sc