Pemulihan

Gak tega lihat dede di rawat sampe pake oksigen dan selang buat minum ? cepat pulih ya de biar bisa balik bareng mama, maafin mama de belum bisa lahirin kamu sampe kamu harus tindakan di ruangan bayi khusus ? mohon doa nya bunda udah 3 hari dede masih di rawat pake infusan

Pemulihan
382 Các câu trả lời

Syafakallah nak.. Anak hebat cepet pulih dn sehat nak..buat bunda.. Yang sabar dibalik ujian akan ada hal indah💞

kenapa bun dedenya? semoga dede sayang cepat sehat kembali ya...aamiin yaa rabbalalamin...semangat terus ya de...

Sakit apa Bun dede nya? Kemarin anakku juga seperti itu, masuk perinatal (perina) 6 hari akibat CRP nya tinggi

Aduh pas buka tap postingan ini muncul...trauma aku liat bayi di selang,infus..i feel u mom..gws yah dd nya

Semoga cepat sembuh dedek. Dedek mgkn blm bs minum lgsg jdi pkai selang semoga. Bunda yg sabar yach

Cepat sembuh ya sayang, biar bisa kumpul sama mama papa. . Dede kuat pasti sembuh ya sayang.. aamiin...

Dedeknya knpa bun? Anakku wktu lahirjga gtu, soalnya lahir prematur 7bln ,alhamdulillah skrg udh sehat

Bismillah semoga cepet pulih sehat kembali dan segera pulang sama bunda dan keluarga aamiinn yaAllah

cepat sembuh dan sehat kmbali ya nak...😘😘.yg sabr dan kuat unk mommy..🤗🤗🤗🤗

Cepat sembuh dd, dan keluarga diberi kesehatan dan kekuatan buat jaga dd juga yaa.. Aamiin