Sakit gigi saat hamil

Gak tau gigi / gusinya yg jelas ngilu banget banget. Dikasih obat apa ya bun? Usia kandungan di 10W..

10 Các câu trả lời

ya Allah bund saya aj macam saya gk pernah sakit gusi pas hamil gusi sakit gk bisa makan tpi saya paksa demi bayi saya, trus syank gk pernah sariawan jdi sariawan padahal saya sllu sikat gigi apa lagi HBS makan pasti sikat gigi... itu normal jgn minum obat" an itu bawaan Dede ny sabar gk selama ngandung sakit bgtu trus ad ko masa ny hilang

saran aja bund..setiap memeriksakan kandungan jujur sejujur2 nya aja sama dokter nya keluhan yg bunda rasakan..pasti nanti di kasih solusi..sekecil apa pun rasa sakit bunda ceritakan aja itu ke dokter nya..lebih detail bunda memberi informasi ke dokter, dokter juga lebih bisa kasih resep yg sesuai untuk keluhan bunda..🙂

gausah d apa2in bun.. itu wajar gusi rawan bengkak berdarah bahkan gigi ngilu tanpa sebab, itu krn hormonal.. yg penting sikat gigi pelan2 aja pakai bulu sikat yg halus

bumil gak boleh minum obat sembarangan bun.. lgsung cus ke dokter klo udah gak tahan yha

periksa ke dokter gigi bun, biar tau yg sakit dan dpt obat yg aman untuk ibu hamil

jgn sembarangan minum obat ya,kecuali dr bidan)/dokter

banyak2 minum calcium lactatx bun

makan yg mengandung kalsium bun.

Paracetamol bun

ke dokter dulu ya bun