Sakit gigi

Bun ada yg tau gak obat sakit gigi pas hamil? Ini saya hamil 27 wks trs sakit gigi. Gak kuat rasanya ngilu banget sampe nangis dan g bisa tidur. Mohon sarannya ya bun?

2 Các câu trả lời

minum susu kehamilan rutin bun , vitamin kalsium jgn lupa diminum sblm tidur .. aku jg lg hamil masuk 21w seminggu kemarin sakit gigi terus ngilu ..

5y trước

aku waktu periksa sih kata nya kekurangan kalsium bun jd sakit gigi , maka nya disuruh minum susu hamil sama dikasih vit kalsium bun ..

Kalo lagi hamil sakit gigi biasanya tidak sembarangn obat yg diminum hun. Alangkah lebih baiknya periksa aja bun ke bidan terdekat

5y trước

Sudah bun kmrn ke bidan, g di apa2in cm d kasih obat aja