Tengkurap

Gak kerasa udah 3 bulan, mas gibran udah bisa tengkurep tapi kadang masih harus di bantu dan belum bisa balik lagi biasanya kebanyakan bayi kalo udah bisa tengkurap, pas balik laginya jangkanya berapa lama ya?, jam tidurnya juga sudah tertib gak pernah melek malem" jam 7 tidur jam 5 bangun 3 jam sekali bangun hanya untuk mimik. Baby bunda sekalian udah bisa apa nih?

Tengkurap
1 Trả lời

Iya bunda, 3 bulan memang msh dibandu tengkurep. Beda2 anak sih ya 😄 anakku bru bs tengkurep mandiri 4 bulan, guling2 6 bulan. Jgn lelah begadang ya bunda 😊

4y trước

Iya nih akhir" ini jarang di stimulasi tmmy time mungkin karna itu juga jadi blm bisa bolak balik 😅. Semangat bunda, semangat mengasihi 🥰