maaf ya bun bukan maksd buat tersinggung..

Gak enak bgt ya bun LDran sama suami.. Saya ldran karna saya lahiran di kampung..sdgkan suami di rantau kerja.udah 2 minggu saya LDran rasanya gak enak bgt ya bun.mskipun lagi sama keluarga disini...suka nangis kalo rindu suami...

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga udah 1bulan ldr sama suami. Awal2 berat bun, tapi makin kesini makin ngerti. Karna kalo lahiran didekat suami, keluarga gak ada satupun disana bun. Suami juga kerja nya shift2 bun. Jadi mau gak mau ya balik ke tempat orang tua. Tetap semangat bun 😊

Waduh bun . Msh enak . Sy dl hamil full LDR bun . Awal sampe mau lairan . Sy berat ninggal krj . Hbs lair baru resign .