suami

Sharing dong bun, disini ada gak yg LDRan sama suami pulang seminggu sekali. Kalo giliran suami berangkat kita nya pasti nangis gamau di tinggal kerja. Aku lg ngalamin bgt mau nya nempel suami terus, semenjak hamil manjanya kebangetan :')

2 Các câu trả lời

Ngekor aja bun ikut ke tempat suami 😂. Kalau ga bisa yahh mau gimana lagi terima nasib, kuat kuatin hati buat pisah bentar 😔. Saya juga ldr, udah 5 bulan belum ketemu, dulu pas mau pisah baru tau kalau saya hamil, tapi anehnya saya bahagia, gara gara seneng ga ada bau suami, ga tau nih aneh banget liat suami sendiri mendadak males, pengen jauh jauh aja rasanya 😂😂

Sama bun ,aku juga gt kok,,malah suami pulang 1 bln skali kdang gak pasti...sedih bun😔