susah tidur :(

Gak bisa tidur, udah nyari posisi nyaman Miring kiri semua badan sakit , miring kanan gak bisa napas. Ganjal bantal udah, tapi tetap gak nyaman. Sehari bisa tidur nyenyak, sehari gak bisa tidur... Cape, ngantuk, sampai nangis kadang :(

2 Các câu trả lời

nikmati ya bun.. memg begitula ibu hamil dmn2.. nikmat sekali perjuangannya.. stlah melahirkam jg gk smpe dstu lgsg lega,, ngrus bayi lbh nikmat lg rqasanya...berdoa dan harus happy yaa

sabar bunn ...