Menghitung gerakan janin

Gaes, Untuk cara menghitung gerakan janin ini gmana ya caranya? Boleh bantu untuk sharingnya

2 Các câu trả lời

ya tinggal dihitung aja. pake aplikasi jg bisa, jd ada timernya trs tiap ada gerakan di klik. nnti kehitung dalam 1 jam misalkan, ada brp gerakan. normalnya, minimal 10 gerakan dalam 2 jam. tp cegukan gak dihitung ya. di TAP ini kan ada fitur hitung gerakan, pake aja itu. tp kl saya gakpernah hitung bgt kaya gt soalnya anak saya dulu aktif bgt kadang blm nyampe 1jam aja udh dapet 10 gerakan

pake fitur kick counter yang ada di aplikasi ini juga bisa kok. kalo berasa mulai gerak, tinggal klik di tiap tendangannya. biasanya dihitung per 1 jam kalo di aplikasi