Bayi jatuh.. 😭

Gaeess sharing donk, bunda prnah kjadian gak anaknya jatuh dri tmpat tidur? Apa yg dlakukan utk kita yg firstmom? Sumpah rasanya lemes bgt, ngrasa bersalah gitu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

23 Các câu trả lời

hrus lebih hati hati Bun, bahaya klw anak smpe jatuh.. usaha in pake kasur yg rendah dgn lantai bun supaya aman..apalagi klw anak usia 3 bulan udah bisa guling2 🤭

tenang dulu bun, anaknya dicek apakah ada luka benturan atau ga. kalo ga ada bisa di skrining sampe 4harian apakah ada demam atau ga bun. semoga baik2 aja ya

anakku ntah brp kali jatoh 😂😃 slagi dy g panas , g rewel, g muntah, dsb . aman kok bun . jd bunda hrs lebh hati² lg y jagain adek

anak saya 4 bulan jatuh dari sofa yang lumayan tinggi kejadian pagi sorenya langsung saya urut takut badan nya ada yang sakit

kalau anaknya tdk ada gejala misal sprti muntah, benjolan/memar aman bund. anak sy 5 bln sdh jatuh dr tempat tidur 2 kali..

Pernah bun, lg buka paket c anak kepo, posisi kasur di tumpuk 2 alhasil benjol deh kepala ny.. Semoga g ada apa" Yg bun

selama tidak muntah atau demam, dipijit waktu mandi sama perbanyak asi aja bund. Aktif ya anaknya, semangat bunda hebat

lah anak saya jatuh dari ayunan usia baru 3 bln lagi, pas itu udh langsung trauma gak saya ayun lagi, takut saya,

Anak saya jg jatuh dari ranjang bun. Alhamdulillah ga ada gejala apa2 setelah jatuh

selama ga ada gejala,kejang,demam,muntah,benjol/memar insyaallah aman