katanya si ruam susu

Ga taulah udah diobatin tetep aja begini, salep udah, pake sabun lactacyd udah, pake minyak lentik udah, semuanya sembuh diawal doang beberapa hari kemudian kaya gini lagi, "monmaap dedenya cowok hehe mau moto yg terbaru susah bener"

katanya si ruam susu
1 Trả lời

pake asi bun? klo iya bisa diobservasi lagi, apa ada makanan tertentu yang bunda makn yg bikin alergi, atau apa dedenya ada alergi tertentu, misal susu sapi, atau dingin. coba konsul ke dsa bun. klo anak saya merah2 ruam asi gitu, dipakein sabun lactacyd sm physiogel udh ilang.

4y trước

Btw anakku sufor bun😊