36 minggu tbtb keluar lendir darah

ga tau kenapa bun, ga ada ngapa2i dan ga berasa capek juga, tbtb cd berlendir dan pas pipis keluar lendir tebel ada merah2nya, panik banget rasanya, langsung ke bidan di cek anaknya blm ke panggul dan alhamdulillah djj nya normal, kata bidannya kecapean aja tetep pulang2 masih kpikiran ada yg pernah ngalamin bun?#bantusharing #ingintahu

8 Các câu trả lời

istrhat bund, jangan banyak pikiran, jangan kerja yang berat2 ..di bawa rebahan dlu ..

3y trước

ia bun

aku ngalamin juga Mak di UK 36w

3y trước

iya Mak biarpun 4kg belum bulan ny ttp prematur Mak cma enaknya ga masuk incubator

uda mau lahiran biasanya

3y trước

baik bun

Jngan stres y bun ..

3y trước

Kpikiran boleh bun .tpi jngan trlalu Diajak ngobrol aja debay nya ,diajak crita tpi jngan yg sedih ,di ungkapin smua keinginan bunda pas bsok lahiran sperti apa

naik