Menang lottery rewards

Ga nyangka alhamdulillah bgt ya allah dpet undian dr asian parent periode desember 2021 ,pdhal cm iseng tukar point hihii pas bgt hadiahny buat debay akuh feb 2022 ..#seriusnanya #bantusharing #lotteryreward #info #pleasehelp

Menang lottery rewards
10 Các câu trả lời

allhamdulillah saya juga dapet alat pumping, kebetulan saya pekerja jadi gaperlu beli alat itu lumayan mahal harga nya 😁

3y trước

point saya cuma 400'an

selamat ya bunda. semoga saya juga bisa memenangkan hadiah dari tap. aamiin.

3y trước

bun.harus berapa poin biar bisa tukar dengan hadiah. kalo dikit2 gak bisa ya. harus banyak gtuuuu 🙏

wahh beruntung banget bun kalo dari hadiah undian

wah selamat ya .. beruntung banget bunda

klw BLH tau ongkir dtgg sndiri atau gimana bun

3y trước

gratis 100% bun,nanti bunda di wa dr pihak asian parent,lgsg di sms kl barang dkirim kurir..krain aq hoak eh gtauny surprisee hee

wahh selamat ya Bund, beruntung bangettt

3y trước

amin,bun jg smoga bruntung

caranya gimana sih mom..hehehe

3y trước

rajin isi jawab pertanyaan biar dpt poin bnyak

caranya gimana sih bun hihi

3y trước

iseng2 aja bun,jgn mkirin hadiahny,dpet syukur ga dpet yud hehe

tuker berapa point bun

3y trước

wah . harus gaspol nih biar kayag bunda. poin saya baru seratusan bunda. ribet sekrg kalo harus pegang hape depan anak. paling pas dia lagi bobok aja. kalo gak dia ikutan minta liat video. saya batasi liat hape.

cara nya bgmn mom

3y trước

poin nya brp bund