Mertua suka ikut campur

Ga enak tinggal sama mertua yg suka ikut campur masalah keluargaku

17 Các câu trả lời

jadi takut selama ini dirumah sendiri sama suami. waktu lahiram disuruh dirumah sama mertua biar ada yg urus aku 😭

1y trước

🙂terapkan pola asuh yang bener bund, kalau bisa mertua dikasih tau pola asuh yg kita terapkan. Saya serumah sama mertua pola asuh saya jangan liat tv dlu soalnya masih bayi, eeehh sama mertua hobi bgt diajak nnton tv dari 3bulan😭. Kadang simertua nyelonong masuk pas ak lagi nenenin adek, padahal adek blm lama nenen dan mau bobo malah diambil sama mertua😭😭mana klo main sama mertua suka sampe larut bahkan nglewatin waktu makan dan nenen adek..seedih banget bund

ngebatin kalau. sama mertua dan ipar dan saudra suami mahhh wkwkwk

1y trước

bener bgt NGEBATIN bener² ngebatin

lebih baik pisah cari rumah kontrakan lebih aman Dr pd mkn hati

sama sepertiku bund🥲

ngontrak aja bund

ngontrak solusinya😊

1y trước

iya bun maunya si gtu,tp suami ga mau

ngontak