keputihan

ga nyaman banget keputihan terus ya bun. aku hamil 3bulan. kdang kalo lagi diem2 aja juga keputihan terus tiba2 keluar aja kaya pipis. apa lagi pas perut lagi nyeri2nya. itu pasti keputihannya makin sering keluar. wajar ga yah? ga gatel sih. wrnanya juga putih tapi agak bau kalo aku cium. kadang malah kaya bau obat.. itu ga bahaya kan ya bun. kira2 boleh ga ya pake pantyliner. kadang kalo mw kluar rumah lama hawatir keluar kepututihannya yg bikin ga nyaman

10 Các câu trả lời

wajar bun. saya pake pentiliner jadi kalo udh keputihan tau hbs kencing gtu langsung ganti pentiliner lagi. biar gak lembab juga

Wajar Bun yg pntng tidak berbau dan berwarna klo habis bak/bab di keringkan pake tissu/handuk khusus yg bersih sering ganti CD bun

Wjar asal jgn berwarna atau berbau anyir...pake pantyliner gpp bun...kurangin mkanan pdesenya biar kputihannya g trllu bnyak

sya jg kputihan bun, tp gk kliatan di CD cuma klo pipis jongkok gtu kecium bauny..

jangan pake pentylaner bun lebih baik sering ganti celana dalem aja..

Sama aku jg bun.. Mka.y skrng sering ganti CD shri bsa 5 kali.. Hehe

Wajar yg penting ga bau

wajar bunda

Wajar bun