.

Ga bisa tidur bun mikirin hasil usg tadi Udah ikhlas tapi sedih pasti, hamil pertama hasilnya begini Belom lama kehilangan ayah,sekarang kehilangan anak Rasanya hati hancur 2 kali bun.. ??

40 Các câu trả lời

bun... aku juga kehamilan pertama gitu ceritanya... baru 2 mgg ayahku wafat, anakku juga ikut bun pas usia kehamilan udah 28 mgg, kata org ikut kakeknya dia... sedih pasti bun ibarat kuburan ayah belom kering, tambah lg mau ngubur anak move on nya lama... sempet depressed pengen berenti kerja berenti sekolah ( saya lg ambil spesialis bun) berantakan pokoknyaaa tapi insyaa Allah kita bisa melewatinya, alhamdulillah ga sampe setahun dr kejadian itu saya diberi amanah lg bun, skrg dedeknya udah lahir usia 3 mgg semangat ya bun....🤗🤗🤗

Sabar say.. saya 2x kgugurn. omongn bumer nyelekit bgt pdhl abs curetase (dblg gk bs jaga kandungan dll pdhl yg k2 BO. Ortu jauh, ayah udh alm. Rmh tetnggan sm mertua. Tpi saya slalu bprasangka baik sm Allah.. Inget nabi dzakaria bru dksih keturunan ktika sdh usia senja. Nabi ibrahim as jg bru dksih ktrunan eh nabi ismail msh remaja udh diambil lagi.. sbaik baik Maha pengatur khdpn hambanya.. insyaallah abs ini dksih lagi.. *saya udh hmil k3 usia 4bln skrg

5y trước

Bunda widya; iya bun..aku pasrah, apapun hasilnya besok itu yg terbaik buatku. Itu terapy obat gtu kah bun selama kurleb 5-6bulan?

Sabar ya bunn.. its oke kalau mau bersedih, melow, nangis,, gpp keluarin aja.. emang kehilangan anak itu berat.. apalagi hamil pertama.. saya juga ngalamin.. tapi isi juga hari hari kita sama kegiatan positif, perbanyak ibadah, positif thingking & quality time sama pasangan.. biar ga fokus sama kehilangan kita.. semoga lekas sembuh biar bisa promil lagi ya bun.. semangat

Bun yg sabar yaa.. Klo dokter bilang gada janin Usianya brp emg? Kmrn aku aja usg 8w msh kantong sm gumpalan kecil Tp pas usg 11w Udah ada bayinya udah berbentuk Aku jg awalnya sedih takut ga berkembang tp berdoa aja insyaAllah ga terjd hal buruk.. Ditunggu Aja coba smpe 12w slama gada flek aman2 aja

Sabar yah bun, Allah pasti gau yg terbaik buat bunda..kita kan ga pernah tau saat itu juga maksud dari jalan yg Allah tunjukin..percaya aja Allah pasti ngasih disaat yg tepat..Srmangat bun

Sabar Bun 😭😭😭ujian hdp siapapun pasti akan kembali di dunia ini TDK ada yg kekal abadi,semoga ada hikmahnya dr ujian yg bunda alami,semangat buun 😘

Langsung cek ke dokter lain mb, blm tentu diagnosa dokter tadi benar, coba cari second opinion, semangat mba jangan stress

sabar yaa Bun, semoga lekas diperiksa pengganti untuk dedenya dan ayahnya doakan agar bahagia disurga 🙏🏻😇

Sabar bun Aq kmrn pas anak k2 uk 9w harus d kuret tp alhamdulillah tiga bln ud postif hamil lg

Yg sabar Bun sedih bacanya 😥 Maaf kalau nanya baby dan ayahnya knp Bun? Sakit atau gimana