Fungsi bpjs

Fungsi bpjs sndiri apa sih bund. Kalo buat priksa bulanan di bidan tetep bayar gak. Soalnya baru buat blom ngerti seluk-beluknya#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

dibidan tetep bayar, bpjs itu nanti bunda punya kartunya dan bisa milih mau difaskes atau dipuskes, kalo saya difaskes 1 dan bpjs kelas 1 mandiri kalo periksa difaskes 1 gratis karna pake bpjs, kekurangannya difaskes tuh dokter umum jd paling kalo mau usg atau ada keluhan lain bakal dirujuk ke rs besar saya juni sc eracs juga full pake bpjs dirs, minta rujukan dulu kefaskes 1 karna saya ada keluhan ketuban rembes, lgsg dikasih rujukan untuk usg, 3 hari kontrol lg lgsg sc karna kpd

12mo trước

makasih bund. pengertiannya. aku kira kalo punya BPJS priksa dimanapun bisa di cover semua🤣

klo priksa mandiri y bayar bun. kecuali bunda priksa atas rujukan dari faskes 1 bs dcover bpjs. tp g segampang itu minta rujukan d faskes 1 klo mmg tdk ada urgency ny

ada yg pengalaman hemoroid ngga bund?