Jahitan persalinan normal

Foto untuk pemanis postingan ya bun hehe (my baby) Hari ini udah 25 hari bun, kebetulan kemarin dapat jahitan banyak ga terhitung kata bidan juga. Ada yg sama ga? Pulihnya selama ini? Udah 25 hari buat duduk kenapa masih nyeri yaa kdang perih juga terutama yg deket pantat?, tp saya ga berani liat dengan ngaca/di foto untuk tau udah pulih apa belum. yg lain 2 minggu ktanya udah pada enakan bun, apa karena saya banyak gerak ya dan kadang posisi duduk yg salah maklum bun pasca hari ke 5 lahiran udah harus ngurus baby dan kerjaan rumah karena cuma tinggal sama suami

Jahitan persalinan normal
57 Các câu trả lời

st jg diobras luar dlm. bnyak gerak jg. tpi alhmdulilh 2 minggu dh sembuh total. sering sering diolesin salep bioplasenton bun. biar cepet kering

Sya jg bnyk jahitan bun luar dlm , tp cuma seminggu dh sembuh bsa ngpain aj dn nggk skit ,krna rutin mkn ikn gabus dn telor rebus jd cpet kring 😁

Saya bund jahitan luar dalam ga keitung katanya saking byk,,2 bulan saya masih ngerasa perih nyeri gitu pas pipis,,baru enakan skrg2 ini udah mau 5 bulan

4y trước

Wkwkw saya jga masih berdiri bun pup sma ppis gatau kapan ada keberanian buat jongkok 🤣

Aku juga banyak Bun kemarin jahitan udah nggak keliatan lagi udah kayak biasanya,tapi masih suka linu dibagian atas Bun,bukan yang dijaitannya ,

4y trước

Engga perih bun buat ppis cuma kya ada tekanan ngilu , perihnya pas buat duduk kalo posisinya ga pas

tergantung derajat robek nya gmn bun. kalo lebar dan nggak beraturan tentu lebih lama dibanding yg robek sedikit. semoga lekas pulih bun.

4y trước

Katanya ga beraturan bun karena sobek sendiri 😟 aamiin makasih bund🙏

Sama bgt kyk saya bun:) Kata bidan Sampe gk keitung jahitan nya dan sembuhnya juga lama bgt 1 bln baru kerasa enakan

4y trước

Dedek kita sama.. 3,4 😄

Kmren saya jahitan cuma dikit,, udah mau dua bulan masih ada rasa ngilu padahal udah kering, masih blom brani hb malahan 😑

4y trước

Klo baca tulisan Hb rsanya ngilu duluan 🙈

Makan banyak protein bund biar cepet kering Kalau aktivitas di atur aja pergerakannya bund, jgn sampek ekstrim dulu 🤭

4y trước

Kadang tersiksa pas gerak atau mau duduk mau nyusuin dede bun😀

Sy minum obat cina bun,cuma 2x itupn 1 tablet dbagi 2.. hri ini lahiran,bsokny udh ga ngrasain linu jahitan..

4y trước

Ok bun

Sama kaya aku bun, abis lahiran lngsung ngurus baby brdua aja sma suami di kntrakan😊 nikmat bgt, tapi aku Sc

4y trước

Normal atau Sc sama aja bun klo hrus ngurus baby sama kerjaan rumah sndirian .nikmat bgt pedihnya😂