STOP MOM&BABYSHAMING

for reminder ❤

STOP MOM&BABYSHAMING
2 Các câu trả lời

Betul banget Bun, intinya setiap bunda pasti berusaha mengusahakan yg terbaik utk dirinya dan buah hati. Yg penting ga merugikan orang lain.

Iya. tp tetap saja udh jd hukum alam tiap jenguk yg lahiran psti kepo nya lahir normal apa sc , klo normal bla bla bla klo sc knp sc , Hemmm

5y trước

hahaha makanya yuk kita putus mata rantai itu, dimulai dari kita buat gak kepo sama hal2 itu.. masih banyak ko pertanyaan yg pantes ditanyain :)) biar sama2 belajar kita bun ❤