Bunda bunda masuk TM3 masih pake folamil genio atau folamil gold nihh?

Folamil Genio

Bunda bunda masuk TM3 masih pake folamil genio atau folamil gold nihh?
21 Các câu trả lời

q ma dr.obsgin tetep diresepkan folamil Genio mom , katanya Lbh lengkap dari pada yg gold,Krn waktu mau masuk tm3 tanya dulu,Krn dari awal diresepin folamil dan pas kontrol masih obatnya jdi tanya2 skalian,hny saja ditambah kalsium ma ttd jika aq bun

kalau spog saya nyuruh minum folamil genio sama folamil gold bun, aturan minumnya selang seling, misal hari minum genio, bsk ganti gold sampai seterusnya

saya ganti yg gold bun soalnya DHA nya lebih tinggi bagus buat kecerdasan otak janin.

bun mau folamil genio dicampur obat bidan tiap bulan bisa ga minumnya barengan

aku udh d saranin dokter ku dr awal hamil 7bulan folamil gold bun

saya folamil gold bund, lebih tinggi DHA klw untuk tm.3

sama folamil gold bun minumnya sehari sekali waktu pagi

katanya lebih bagus genio bisa buat bumil busui

aku folamil genio bun kata dokter gausah ganti gapapa

tm 1 dan 2 genio, tm 3 ganti BM bun aku