hamil 23 minggu flu dan hidung tersumbat

Flu dan hidung tersumbat sudah hampir sebulan ngak sembuh2 apakah ini biasa ato perlu di khawatirkan untuk perkembangan bayi

7 Các câu trả lời

InsyaAllah aman aja bun debay nya, yg pnting bunda jgn mnum obat sembarangn. Aku punya riwayat alergi debu sama dingin, jd setiap kena debu/dingin pasti flu bersin2 hidung mampet pusing bdan sakit semua kdang smpe berhari2. Tp alhamdulillah debay nya sehat bun😇

Sama bgt bun Aku pas masuk lima bulan ko ya lebih sering pilek Jd parno Tp cuma pas cuaca dingin atau perubahan suhu drastis biasanya pilek Ini udh ada sebulan kali, sering bgt pagi pagi idung mampet

4y trước

Aku mah nggak bisa nafas bun, bernafasx lewat mulut jdix sesak, nggak tau harus ngapain mau minum obat tp takutx ngaruh sama bayi😥

aku pernah....langsung ke dokter kandungan di usg debay sehat terus dikasih resep obat...Alhamdulillah minum langsung sembuh....saran : langsung ke dokter kandungan aja bun

Bu. Pakai air panas di campur dengan balsem Vik .uap ya di hirup . Bau ya seger. Atau .balsem. oles ke dada .mungkin .lebih lega .

Aku dr awal kehamilan bun. Dr usia kira2 6 week sampe skrg 11 week. Bersin terus2an sampe mampet.

Aku klo ngerasa parah bgt biasanya minum paracetamol bun...

Aq jg gtu bun, klo pas dingin sma debu